Обсуждение 2 раунда!
|
|
College-production | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:16 | Сообщение # 91 |
Крут
Статус: Offline
Смайл настроения:
| Quote (MC_Coks) Chek, Твой оппонент(т.е. Я) трек сдал!!!Друзья мне сказали, что у тя нет шансов!!!!! Bender, Спасибо за поддержку!!! Удачи Диман!
Рэп-это сила
|
|
|
|
Chek | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:28 | Сообщение # 92 |
Малой
Смайл настроения:
| Kumpat, Живой, это слова моего друга Добавлено (26.02.2009, 17:28) --------------------------------------------- MC_Coks, всё решат судьи....но пока не будем загадывать)
Gvozdi Prod. вас поимели
|
|
|
|
College-production | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:36 | Сообщение # 93 |
Крут
Смайл настроения:
| Quote (Leader) А у меня такая же шара, хоть бэнтли и сдал))) Я текст за 2 минуты написал, и зачитал с одной доржки))))))))) У нас с опонентом явно равный бой: А чё у тебя полторы минуты тупо минус идет?
Рэп-это сила
|
|
|
|
2rist | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:40 | Сообщение # 94 |
Прохожий
Смайл настроения:
| Блеефффф, трек хороший, но текст не понравился мне) Не изза того что дисс, а чисто сам текст))) И тейки почетче делай) А так наверно лучше меня, то что я и ожидал впринципе))) Трек то твой был один из лучших в первом раунде а у меня на второй мой второй:D
Рэп не штампуется, Рэп это исскуство! Начинающий себя, заканчивающий многих. Как Мише нужен поник, как землекопу копать, так и мне моя мать(с) СД Ноооумер один Миша Круупин(с) Туман Сто из ста.
|
|
|
|
BLEFF | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:46 | Сообщение # 95 |
Прохожий
Смайл настроения:
| 2rist твой трек неплохой),всё решат судьи)я не диссил тебя)просто это батл я надеюсь ты сам понимаешь)нечего личного просто реп битва)поживём увидем)надеюсь разайдёмся без лишнего трёпа) уважение прежде всего
WEST BIT
|
|
|
|
Chek | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:34 | Сообщение # 96 |
Малой
Смайл настроения:
|
Gvozdi Prod. вас поимели
|
|
|
|
Epsel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:11 | Сообщение # 97 |
Малой
Смайл настроения:
| Lyer не бросайся словами это всего баттл и тебе в нем нет места прости
West Bit
|
|
|
|
Straf | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:17 | Сообщение # 98 |
Смайл настроения:
| Оцените мой трк в общем плиз..... всё равно мой аппанент не здал! я и так пройду)))))))))) Ну коментируем......
|
|
|
|
2rist | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:21 | Сообщение # 99 |
Прохожий
Смайл настроения:
| Quote (BLEFF) 2rist твой трек неплохой),всё решат судьи)я не диссил тебя)просто это батл я надеюсь ты сам понимаешь)нечего личного просто реп битва)поживём увидем)надеюсь разайдёмся без лишнего трёпа) уважение прежде всего Вот читай мой пост и пойми, я не собираюсь бифы разводить на форуме, это глупо))) А на уровне трека это баттл, и ничего личного нету,думаю итак понятно, что есть дети на форуме им надо покричать, не будем детей строить просто Просто хорошее техничное мяско делать будем :D:D Спасибо за оценку)))) Посмотрим че к чему)
Рэп не штампуется, Рэп это исскуство! Начинающий себя, заканчивающий многих. Как Мише нужен поник, как землекопу копать, так и мне моя мать(с) СД Ноооумер один Миша Круупин(с) Туман Сто из ста.
|
|
|
|
Kumpat | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:19 | Сообщение # 100 |
Крут
Смайл настроения:
| Quote (Chek) Kumpat, Живой, это слова моего друга мы с ним хорошо знакомы и стырели его фишку
|
|
|
|
Бэнтли | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:32 | Сообщение # 101 |
2 место на рэп батле!
Смайл настроения:
| мой брат даже оценил треки у кого лучше и сказал что у лидера трек гавно а у меня лучше чем у него
www.feadal-clan2008.ucoz.ru
|
|
|
|
Живой | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:35 | Сообщение # 102 |
Малой
Смайл настроения:
| Quote (Kumpat) Quote (Chek)Kumpat, Живой, это слова моего друга мы с ним хорошо знакомы и стырели его фишку а вы прочо?))))))))))))) кстати кумпат ..............хороший трек
|
|
|
|
Karasik | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:41 | Сообщение # 103 |
Прохожий
Смайл настроения:
| ДА кстати трэк КУМПАТА мне тоже понравился!!!Но есть но что над читкой надо пороботать ну хотя можт так же как и мне!!!!!
Это VELVET назад дороги НЕТ , не поможет пачка сигарет в трудный момент!!!
|
|
|
|
Epsel | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:42 | Сообщение # 104 |
Малой
Смайл настроения:
| да еще сучёнок кортавый я по крайней мере не плогиат , а фсе че ты там написал это фсе чушь ты просто понял что я в 3 раунде соси сука
West Bit
|
|
|
|
Karasik | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:47 | Сообщение # 105 |
Прохожий
Смайл настроения:
| Quote (Epsel) да еще сучёнок кортавый я по крайней мере не плогиат , а фсе че ты там написал это фсе чушь ты просто понял что я в 3 раунде соси сука West Bit Хи приколюха у вас тут парни!!!!!!!Чё вы бля между собою кусаетесь???Не хрен кусатся!!!!!!А то вас надо обоих Добавлено (27.02.2009, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Epsel) да еще сучёнок кортавый я по крайней мере не плогиат , а фсе че ты там написал это фсе чушь ты просто понял что я в 3 раунде соси сука West Bit Хи приколюха у вас тут парни!!!!!!!Чё вы бля между собою кусаетесь???Не хрен кусатся!!!!!!А то вас надо обоих
Это VELVET назад дороги НЕТ , не поможет пачка сигарет в трудный момент!!!
|
|
|
|