Обсуждение 1 раунда!
|
|
S1key | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:59 | Сообщение # 61 |
Поэт сообщений
Статус: Offline
Смайл настроения:
| Походу я не буду участвовать,заболел и голос сел,бля((((.....хотя хз=))
|
|
|
|
D1Z | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:59 | Сообщение # 62 |
Крут
Смайл настроения:
| S1key, да похуй на голос!))))))))))
Street Warriors МаЗаФаКа...)))))!!!!!
|
|
|
|
Kumpat | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:31 | Сообщение # 63 |
Крут
Смайл настроения:
| S1key, чувак еще до числа сдачи трэка ты 5 раз успееш заболеть и столькоже выздоровить - так-что не гоняй лысого а займись делом
|
|
|
|
2rist | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:39 | Сообщение # 64 |
Прохожий
Смайл настроения:
| Трек заливается)) Не судите строго - мой первый трек))) Жду суровой критики и положительных оценок) Всё кроме минуса делал сам) Чуток превысил лимит, думаю без разницы, не 8ой официальный же:D
Рэп не штампуется, Рэп это исскуство! Начинающий себя, заканчивающий многих. Как Мише нужен поник, как землекопу копать, так и мне моя мать(с) СД Ноооумер один Миша Круупин(с) Туман Сто из ста.
|
|
|
|
TAMPLER | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:41 | Сообщение # 65 |
Он Дома!
Смайл настроения:
| Quote (2rist) Трек заливается)) Не судите строго - мой первый трек))) Жду суровой критики и положительных оценок) Всё кроме минуса делал сам) Чуток превысил лимит, думаю без разницы, не 8ой официальный же:D Радуют такие посты!
vkontakte.ru/id22544143 - Моя страница! DLM-чики и их обмен!
|
|
|
|
2rist | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:16 | Сообщение # 66 |
Прохожий
Смайл настроения:
| Это хорошо))) Вроде залил а он на страничке не показывается! Че за хрень?:D Щас на всякий случай на дамп залью) Добавлено (06.02.2009, 13:12) --------------------------------------------- MC невьебаться оторал))) Качество пиздец какое, а в начале трека Студия D1Z Recordz Какая нахуй студия?)) И поххуй да мне похуй... фишка из локдога) Добавлено (06.02.2009, 13:14) --------------------------------------------- Бэнтли это кора бегущая)))))))))))) Добавлено (06.02.2009, 13:16) --------------------------------------------- Трек D1z'a тоже студия:D:D:D боле мене... из всех сдавших лучшие ты и гранд... Мир всем)
Рэп не штампуется, Рэп это исскуство! Начинающий себя, заканчивающий многих. Как Мише нужен поник, как землекопу копать, так и мне моя мать(с) СД Ноооумер один Миша Круупин(с) Туман Сто из ста.
|
|
|
|
S1key | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:56 | Сообщение # 67 |
Поэт сообщений
Смайл настроения:
| Quote S1key, да похуй на голос!)))))))))) =))))) Quote S1key, чувак еще до числа сдачи трэка ты 5 раз успееш заболеть и столькоже выздоровить - так-что не гоняй лысого а займись делом пару деньков подожду и запишу))
|
|
|
|
2rist | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:02 | Сообщение # 68 |
Прохожий
Смайл настроения:
| цените мой трек))))))))))))
|
|
|
|
Kumpat | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:06 | Сообщение # 69 |
Крут
Смайл настроения:
| Quote (2rist) Бэнтли это кора бегущая)))))))))))) а я бы его пропустил - дал-бы возможность пареньку - мы сменим стариков - он будет сменять нас - трэк на позитиве но решать не мнеДобавлено (06.02.2009, 14:06) --------------------------------------------- 2rist, чувак а как можно возростом не выйти?
|
|
|
|
D1Z | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:37 | Сообщение # 70 |
Крут
Смайл настроения:
| 2rist, спс, ща White трек сдаст!! а студия Диз рекордз это моя домашняя мини студия!! А мини студия потому что у меня записуеться ДОХЕРА нороду!!!
|
|
|
|
2rist | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:40 | Сообщение # 71 |
Прохожий
Смайл настроения:
| Студия это уже подразумевает хоть какоето качество... Послушай моё... сведение стрёмное я согласен первый раз сам делал чтото, но качество своё даже, я студией далеко назвать не могу))) Нащёт бэнтли... Да это смешно но я бы тоже пропустил))) Интересно посмотреть что выдаст ещё)) Качество то на уровне всёравно) И пусть букву "Р" четче выговаривает я фэном его буду:D:D:D:D:D Добавлено (06.02.2009, 21:40) --------------------------------------------- Ещё у вас минуса пиздец какие оригинальные D1z:D:D
|
|
|
|
D1Z | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:03 | Сообщение # 72 |
Крут
Смайл настроения:
| 2rist, что тебе в наших минусах ненравиться??? а ка4ество у тебя шлак!!! послушай трек White и услышишь пиздатое ка4ество!!!
|
|
|
|
Mc_FlasH | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:48 | Сообщение # 73 |
Огого!
Смайл настроения:
| Quote (D1Z) White и услышишь пиздатое ка4ество!!! Качество гавно
|
|